Жизнь

Трудно бывает часто,
Легко почти никогда.
Жизнь такая зараза.
Заражает всех с полна.

Кто-то живет "веками".
Понять все не может суть.
Кто-то даже глазами,
Порой не успевает моргнуть.

Летят годы быстро, быстро.
Работа, TV, кровать.
Так каждый день
Уныло, улетает от нас будто вспять.

А отдых такая легкость
"Маленькое перо"
Летит по ветру быстро.
И улетает далеко, далеко.

Что же вы скажите делать?
А я вам скажу "Ничего!"
Просто живите красиво.
Ведь вам это дано!