Судьба

В моих стихах, в каждой строке 
И в каждом слове,
Присудствует и нежность и тоска
Бывает что устав на полуслове
Ломаеться судьба как та доска
Что под ногами с хрустом
Гибели душевной
Упав в глухую тишину
Ты вдруг становишся немного нервной
Разбовляя воплем пустату
Пусть кто то думает что все это невинно
Пускай глаза мои уже не те
Но мне до горечи во рту противно
Что о душе забыли в суете
Что каждый раз протягивая руку
Из под тяжка ломаете всю кость
И возвращаете мне жуткую разлуку
Не заслукжано бросая в меня злость.