Без названия

Без названия
Тебя сковали цепями
Снимая маску с лица
Закрой его руками
Чтоб видеть только себя.
Чтобы чёрное жизни небо
Свалилось к твоим ногам
И кто бы с тобою не был
Всегда попадал к богам          Taina.