ЗА ХОЛОДНОЙ ДЫМКОЮ ТУМАНА. СЛОВО для ВИОЛЕТТЫ ОРГАНЗЫ.

Я скажу - а ты не сомневайся!
Засияет солнышко вдали!
Счастье вновь в окошко постучится!
Приплывет как с моря корабли!
                Валерий БУЗУЛУЧАНИН.