ОНИ ВЕРНУТСЯ! - МАРИИ КОСТЫНЮК на УЛЕТАЮТ ЖУРАВЛИ.

Клин красиво рассекает небо.
Это будет сниться Вам во сне.
Но уверен снова возвратятся
В край родимый птицы по весне!

Журавлиный клекот слух ласкает
Ласковым весенним вечерком.
Ну, а слово Ваше - греет душу
Как уха, что на костре, с дымком.
       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.