Знаешь, меня не пугает отсутствие правды,

Знаешь, меня не пугает отсутствие правды,
Знаешь, меня не пугает отсутствие правды,
Как впрочем, и не страшит присутствие лжи.
А все твои накопленные душевные займы
Ты лучше куда-нибудь в сторону убери.

Хотелось, моглось,  жаль, не получилось,
Четыре попытки с силой, и результат в ноль.
А сколько б еще всё это продлилось,
Если б не сильный удар в висок и боль.

Неоправданно ни одно твое ожидание,
Ни одно слово не переведено в действие.
Путь – это время, умноженное на расстояние,
А не обещания вечной любви и верности.