Простите мне мою наивную улыбку...

Простите мне мою наивную улыбку,
Но я себя уже совсем не узнаю.
Как говорится, доигрался я на скрипке,
Вчера был май, а нынче дело к январю.
 
Я сыт по горло злыми бурями в стакане,
Мне крик ворон давно будильник заменил.
Я вашей желчью, как стрелой, смертельно ранен.
А всё, что нажил, добросовестно пропил.
 
Хотя, конечно же, не всё так в жизни просто.
Раз в сердце осень, значит есть что посчитать.
И дерзко выпить, без закуски и без тоста.
Что бы дошло до вас - мне нечего сказать.
 
Ну а потом меня вяжите и крутите,
И отыграйтесь всласть, на гадком подлеце.
Всю душу злобно на изнанку извирните,
Улыбку только лишь простите на лице.