Прости, коли это возможно...

Прости, коли это возможно простить.
Забудь, я прошу, если сможешь.
Порою, по-волчьи мне хочется выть.
А мысли - морозом по коже.
 
Исправить ошибку, увы, не дано.
И вряд ли исправишь такое.
Но я умоляю, прости всё равно.
Поверь, мне нет сладу с собою.
 
Прости за морщинки у глаз, и за то,
Что раньше меня поседела.
Я выстрадал пеплом души, как ни кто.
Прощенье за боль и измену.
 
Я знаю, тебя не должно волновать,
Что было со мной эти годы.
Но сильные люди умеют прощать,
А ты, ведь, из сильной породы.
 
Прости и поверь, мне прощенье твоё,
Спасательный круг. Жизнь как море.
Спасают того, кто на помощь зовёт.
Хотя, я того не достоин.