Дам тебе я миллион, если...

Дам тебе я миллион, если...
В Америке один учёный 
Сказал малышке:
-Дам я миллион,
Если покажешь очень точно, 
Где Бог живёт. И где же Он?

И не смутившись ни на йоту,
Сказала та ему в ответ:
-Я дам вам два, если найдёте,
То место там, где Бога нет. 

18.10.15