Господь всё видит..

Господь всё видит! Он усмотрит.
Утешит, скажет-обличит.
И плачущего успокоит,
Зарвавшегося быстро вразумит.

Лишь Он! Другого я не вижу!
Лишь Им живу и Им дышу!
В суровом мире занимаю нишу
И с Господом тихонечко сижу!