О Родине.Ноябрь 2007

Какой ты была до меня Россия!
Какою ты будешь после меня!
Наверное, в разное время разной,
Но вечно моей и всегда прекрасной!!!

Когда мы малы, ты кажешься малой,
Когда нам лишь 5 босоногих лет,
К нам РОДИНА так же нежна, как мама,
Нам дарит любовь и радость побед.

Пока ты ребёнок, она небольшая:
Лишь дворик да улочка, да чей-то мяч,
Друзья, детский садик, 2 хулигана,
Песочница, парк, магазин «Калач»

Но годы идут и ты уже школьник,
И расширяется твой кругозор,
И ты видишь РОДИНУ просто огромной,
И хочешь везде побывать с этих пор!

И вот ты покинул школьные стены.
С деньгами в кармане, с билетом в руках
Садишься на поезд и едешь по свету —
Увидеть пора другие края.

Ты должен уехать, судьба так решила
Покинуть родимый Санкт-Петербург.
Но помни, ты помни, куда б не поехал,
Россия большая, везде тебя ждут.