Мне интересно...

Мне интересно...
Мне интересно,как твои дела.
Чем ты живёшь теперь,что пишешь? Кому звонишь,проснувшись по утрам И без кого теперь,совсем не дышишь.

Мне интересно,как твои дела...
Чьё фото в рамке,на рабочем месте,
И для кого,блеснят твои глаза.
Чьего отца,ты называешь тестем?

Кому на пальчик,ты надел кольцо?
Как ту зовут,кому плетёшь косички?
Как выглядит,любимое лицо,
Когда прикуриваешь,от обгоревшей спички...

Я знать хочу,но точно не узнаю.
Никто об этом мне не говорит!
Невестам бывшим,ведь не сообщают...
У них и без того,душа болит.