Зло должно быть наказано...

Зло должно быть наказано... Отчего ж иногда
носители зла живут, процветают,
не наказуемы, не порицаемы
и все сходит им с рук - будто с гуся вода?
 
Зло должно быть наказано... Верь в это, друг.
Хотя это не может быть веры предметом.
Верь в другое: в удел свой божественный. В это.
Ну, а злые пусть думают, что сойдет им все с рук…