Вечер, ветер, тишина

Вечер, ветер, тишина
Вечер.
       Ветер.
             Тишина,
Молитва даже
             не слышна...
Уста в уста.
Считай до ста
Не отрывай,
Не прерывай.

Где он, мой
         дивный дикий
                        край?!

Дай не воды
               из родника.
Я слышу голос тростника.
И я хочу еще пока
Любить
        и быть,
              и пить
                     росу,
плести косу
И босиком топтать
                         цветы
И быть у краешка
                         мечты.
Сжигать мосты.
                Слова просты,
                           листы пестры,
                                              ты,
                                                 ты...