Отпустим любовь.

Давай на прощание друг друга обнимем,
Наверное, нам не увидеться вновь.
И с болью в душе, осторожно отнимем
Все, что называется словом - любовь.

Из чувств обветшалых пора выбираться,
Нет смысла в бессонных и долгих ночах.
Отпустим любовь вновь по миру скитаться
И письма сожжем на оплывших свечах.