Я ухожу.
Т. П.
Не жди напрасно трепетных признаний,
Забудь о кратких встречах и прости.
Прошла пора бессмысленных терзаний,
Хочу по жизни без тебя идти.
Разлуку я легко переболею,
Считая сном вчерашнюю любовь,
Расстаться с прошлым мыслю лишь скорее,
Свободной птицей оказавшись вновь.
Я так живу, порою ошибаясь,
Но милости судьбу не попрошу,
И никогда, наверно, не раскаюсь,
Что от тебя так просто ухожу.