Жизнь земная - лишь внешне жар-птица...

ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ – ЛИШЬ ВНЕШНЕ ЖАР-ПТИЦА... 

Жизнь земная – лишь внешне жар-птица,
А по сути – меча лезвиё.
Кто безудержно к власти стремится,
Потеряет бесславно её.