Единства быть не может никогда...

ИЗ КНИГИ ПРОРОКА ДАНИИЛА

ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Единства быть не может никогда.
Деленье меж людьми неистребимо.
Одни хотят жить с Господом всегда,
Другие – ощущать богатства зримо.