В двух словах

В двух словах
Моим бывшим коллегам-телевизионщикам
и всем, кто по ту сторону СМИ
 
1.
Давай не будем ни о чём с тобой жалеть...
Всего не рассказать и обо всём не спеть.
Нам мерить крыльями размах,
Срываться с места впопыхах.
А в двух словах?..
 
ПРИПЕВ:
Пусть добрые вести слагаются в песни,
И первые полосы счастьем пестрят.
А если иначе всё сложится, если...
Нам камеры слёзы простят.
 
2.
Пусть дома ждут и не стремятся зачеркнуть
Судьбы твоей одной на всех, чтоб отдохнуть
От вечных будней на часах,
Хотя, конечно, кто-то прав.
А в двух словах?..
 
ПРИПЕВ.
Пусть добрые вести о том, что вы вместе
В любые ненастья вас будут хранить.
А если иначе всё сложится, если...
Не будем друг друга судить.
 
Пусть добрые вести слагаются в песни,
И первые полосы счастьем пестрят.
Пусть телеэфиры вещают о мире,
И всё повторится опять...