Берег любви

Берег любви
Не печалься, мой друг, и сомнениям
ты оставь плыть забвенья рекой.
С облетевшей листвою растения
обрели в зимней спячке покой.

Но весной все они с новой силою
Разожгут свой зелёный костёр.
И раскинут лазорево-синие
небеса невесомый шатёр.

Веселее, мой друг, и задорнее
ты от берега грусти отчаль.
Есть пространства земные и горние,
для которых печаль не печаль.

Там родные края во все стороны.
Парус чувств подними и плыви.
Там беду не накаркают вороны.
Это радостный берег любви.