Еще не время

Еще не время
Ещё не время расставанья:
в бокалах до краёв вино…
Продлись мгновение…Свиданье
на радость свыше нам дано.
Не торопись, Всевышний!
Знаем,
что уготовил много встреч,
но срок к заоблачному краю
другим Ты мог бы приберечь.
Мы невозможного не просим
во времени слегка сыром,
когда для нас раскрылась осень
неопаляемым костром.
Пока для нас ещё не спеты
прощания осенних птиц.
Звучат призывно кастаньеты…
Фламенко…блеск из-под ресниц.
Рулады выдаёт гитара,
стучат стаккато каблуки
Не торопись, Всевышний!
Пара 
на расстоянии руки…