в мире очень сложных проблем

В мире очень сложных проблем,
Которые не решаются чашкой чая...
Я желаю не скучать вам по тем,
Кто по вам совсем не скучает...

В миг, когда огромен ваш успех,
Когда позади вода, огонь и трубы...
Я желаю не любить вам тех,
Кто вас так же сильно не полюбит...

В череде важнейших в жизни дат,
Вам дарящих то ли смех, то ль жалось...
Я желаю вам не ожидать
Тех, кто вас когда-то не дождались...

Прежде чем "Всё тленно!" закричать
При нагрузке мозговых извилин...
Я желаю тех вам повстречать,
Кто до невозможности взаимен.