Поводия(18.10.2015г.)

«Поводия»(18.10.2015г.)

Запрягу коней, как встарь.
Облачу тела, попоною.
Назову их, Рай и Ад.
Да по кругу, да похлопаю.
Закусил удила Царь.
Храпом нежит, Сонния.
Поскачу в тот адрес – даль.
Натяну, поводия.
Яблоком, раскрашен Царь.
Соння, рыже-серая.
И, заболотливая рать,
Степенит охотливо.
Задержать, и не вздохнуть.
Отношенья в линию.
Имя дам, потом коню…
Соння, нет, Идиллия…
Всё спрямит новейший конь.
Каверзы - извилины.
Натяну поводья вновь…
Рай и Ад - Идиллия