По-Маяковски, гну Ч.ито.байс.ов!!

В. Маяковский
                        гнул
                             "Ч.ито.байс.ов"...
Жёстко
         с напором,
                        плечисто!
История
          знает..
                примеров масса!  
"Нате!"
      "О Дряни!"...
                    Без "спайсов"...
                                      Всё чисто.
Гнул
     "Ана.толий.цев!"
                         за не "на-на" доходы..
"Пре.вра.тизацию" 
                       с рожей
                                 лисицы..
Гнул
     обстоятельно
                       с выдержкой должной..
После дыбЫ
                насаждая
                            на спицы!
По-Маяковски
                   стрелу я  вонзаю,
В  "Ч.ито.байс.ов"
                       и других
                                  "Ана.толий.цев"
Их время уходит,
                      а сними и семя..
Нешто родиться
                     таким
                           кровопийцам!!


17.02.2015г.