Я закрою лицо руками...(Ложь)

Я закрою лицо руками...(Ложь)

Аудиозапись

Я закрою лицо руками,
Чтоб не видеть глаза твои лживые.
Лишь молитвами и стихами
Свои чувства прикрою ранимые.
 
Поздно ты, милый мой, раскаялся.
Загорчили слова безответностью.
А признания поздней осенью
Затуманились гарью наветною.
 
Я молву проглочу и выплюну.
Буду жить, как всегда, по совести.
Только ложь твою я не вынесу.
И меж нами она больше пропасти.