Просто тебя я ...

Просто тебя я ...
Золото дуба большого,
Яркость листвы под ногой..
Счастья не знаю иного - 
Только быть рядом с тобой!

Молодость вдруг заиграет, 
Годы вернутся назад...
Знаю, ведь так не бывает!
Годам сегодняшним рад!

Руку твою я согрею,
С лаской в глаза загляну..
Нет, ни о чём не жалею...
Просто тебя я люблю!