Поздний вечер ...

Поздний вечер ...
******** 
Поздний вечер, уже и воскресный,
Позабыта усталость недели,
Мы сидим c тобой в интернете,
О любви говорим, еле,
... еле ... 
********
Ты о жизни, об этой ... нелёгкой,
Нестоличной, немного уездной,
Под селёдочку с луком, неплохо,
И под рюмочку водки
помпезной ...
********
Что рутина, болото, и ... скука,
По душам пообщаться ведь не с кем,
Эта жизнь, продажная сука,
Ну давай, по соточке
треснем ... 
********
За компанию, и я, не ... против,
Только знаешь, чего-то гриппую,
У меня вот, ... красное  вроде,
Рюмку взять, иль побольше,
другую ... 
********
Ну, за что поднимем ... сначала,
Ну, не знаю, наверно, за вечер,
Чтоб душа вообще не скучала,
И теплее была эта
встреча ...
********
Закусить, вот лимон бы ... неплохо,
Мне как раз бы, его не хватало,
Ты давай, не болей больше кроха,
Да и первая, ... классно
упала ... 
********
А ты как, одна, или ... с  кем-то,
Нет похоже, сидишь вечерами,
А работаешь, тоже, и тем-то,
До чего ж мне легко 
вместе с Вами ... 
********
А быть может, уже и ... на  ты, ...
Ты которую выпила кружку,
Так и я ведь здесь, от пустоты ...
Всё искал для души
подружку ... 
********
И не только чтоб, ... о  любви,
Да и сексе, вполне откровенном,
Чтоб делить грехи и мечты,
Тут болтая, о ...
сокровенном ... 
********
А ты можешь, подружкой ... стать,
На границе таких миров,
Да и как я хочу узнать, ...
Есть на свете, вообще,
 ... любовь ... 
********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Tat_yana-i-Sergey-Nikitiny-avtor---Bulat-Okudzhava-Nochnoy-razgovor