...

Печаль в твоих словах, в твоих глазах усталость
Что было в жизни сей, а что ещё осталось?
Понять стремимся мы, растрачивая силы,
Кто близкий, кто родной, а кто всего лишь милый...
Стремимся охватить мы время и пространство,
А в людях ценим мы, всего лишь постоянство.
Мы любим созерцать все прелести природы
И не хотим понять, что мимолётны годы.
Стремимся всё познать, стремимся всё увидеть.
Влюбиться всей душой и также ненавидеть