Сомнения

Сомнения
Стена разрушена, мосты все сожжены,
И цель на расстоянии движения.
Вот только сил нет, лишь изнеможение,
Преодолело все страдания души.

Уймусь ли я, достигнув своей цели?
Остался шаг, но я его боюсь.
Я плачу, улыбаюсь и смеюсь,
Взяв в руки своей жизни акварели.

А время мне опять дает отсчет,
Оно неумолимо и бесстрашно.
И я решаю, что мне в жизни важно,
Упорно продвигаясь лишь вперед.

Стена разрушена и цель уже моя,
Но всё желание уже, увы остыло.
Теперь я знаю, что во мне есть сила,
Вот только радости не принесла она.