Твоей судьбы я на ладонях не писала..

Твоей судьбы я на ладонях не писала,
Я просто хорошо тебя узнала.
Я не звала тебя с собой,
Я только имя называла —
Так шепчет ласковый прибой,
Но что с твоей судьбою стало?
Как бьётся позёмка по щекам,
Тряся разбитое стекло,
В остатках старых-старых рам,
Так било, не касаясь ран,
Твоё безумное «назло».
Зачем ты шёл по злым пескам
Моих следов в чужих мирах?
Я не люблю житейских драм,
Я ненавижу слово «страх».
Я бить лежачих не могу,
Я не хочу тебя любить,
Но береги себя, мой друг,
Чтоб я смогла себя простить.
09-11. 10.  09.