Золотые солнца перезвоны

Золотые солнца перезвоны,
Дышит мягко бархатный закат.
Ветер песню повторяет мою сонно.
Шаг вперёд — и нет уже пути назад.
 
Только ты остался на ладонях
Трепетным вишнёвым лепестком,
И не верь словам, чужим законам —
Твоё имя больше ни о ком.
 
И пускай шуршит последнее мгновенье.
Знала я куда, зачем иду.
А тебе — одно прикосновенье,
Да осколки памяти в бреду.
           08.09.