Любовь...

Любовь такая штука,
Не передать словами.
Любовь такая штука,
Подумайте вы сами.
Любовь такая штука,
Та многим не понятна.
Любовь такая штука
И грустно и приятно.
Любовь такая штука,
Когда без него грустно,
Без милого так больно,
Вам не понять как пусто!