Лето...

Лето...
Каждый раз когда "Лето" мы слышим,
Сразу радости бодрой прилив,
И в мыслях наших тотчас мы видим,
Как:
-Наконец мы вне школы подышим!
-Наконец уже встанем не в шесть!
-Наконец погуляем до ночи!
-Наконец без домашки весь день!
-Наконец наедимся малинки!
-Наконец мы на море сгоняем!
До свиданья любимое лето!
До свиданья гулять до рассвета!
До свиданья купаться в реке!
До свиданья Лето!
Я тебя люблю!