Песенка про бича* Кольчу, поборника абсолютной свободы

Песенка про бича* Кольчу, поборника абсолютной свободы
Каждый имеет маму и папу,
Солидную рожу, "мохнатую лапу".
И только у Кольчи нет ни шиша,
У Кольчи бродяги одна лишь душа.
 
Каждый умеет в жизни вертеться,
Вильнуть хвостом, прогнуться и спеться.
И только Кольча всё рубит с плеча,
У Кольчи бича голова горяча.
 
У каждого есть жена и подруга,
И тайная связь с любовницей друга.
У Кольчи в запазухе нет кирпича,
У Кольчи бродяги, у Кольчи бича..
 
И каждый каждому очень нужен,
И только Кольча всем до ежа:
И жизнь ничья и смерть ничья -
Судьба ничейная бича..
 
* от англ. beach comber -  "пляжный чесальщик", тот, кто собирает забытые на пляже полезные или ценные предметы (словарь В.К.Мюллера). В советской интерпретации бич - аббревиатура Бывший Интеллегентный Человек. Бичи вкалывали на горных работах в геологических партиях, бродяжничали, всё меньше находя себе место в семье и социалистическом обществе.