Отчего приносит столько грусти осень?
Отчего приносит столько грусти
Осень?
И ненастною порой
Нет в душе ни радости, ни злости.
Только грусть -
С горчинкою настой.
Осенью приходит пониманье -
Жизнь не вечна.
В дымке голубой
Где-то на задворках мирозданья,
Срок уже отмерян
нам с тобой.
В мире этом мы всего лишь гости
Промелькнув,
уйдем своей тропой
В небеса,
иль в место на погосте,
Обретая в вечности покой.