Что казалось мне раньше пустым,

Что казалось мне раньше пустым,
Что казалось мне раньше пустым,
Что казалось мне раньше беспомощным.
Для меня теперь лабиринт
И я нуждаюсь в чей-нибудь помощи.

Поглощена и убита. Не знаю.
Возможно, должно было быть.
Так меня научил месяц Май,
Гуляя обо всем позабыть.

Я терялась, бежала, я шла.
А сейчас как будто стою.
Неизвестно что я нашла
Но так пустынно... я очень люблю.

И что казалось мне раньше ничем.
Что казалось мне раньше ненужным.
Для меня очень важный момент.
И я стою, размышляя над лужей.

Тихий воздух и листья шуршат.
Я терплю этот холод.
Так меня научил месяц Май,
Позабыть и вновь набрать воздух.

Я была не та, кто щас есть,
Я была не та, что вам нужно.
Поняла, что место мне есть.
И спасибо вам... не за ужин.

Я терялась, бежала, я шла.
А сейчас как будто стою.
Время мести, я в луже нашла.
Но развернулась и плюнула в лужу.