Бутылка вина Ля Монтьен....

Бутылка вина Ля Монтьен....

Аудиозапись

Она стала вновь нервной.
Что не слово - кусает губы.
Ее кровь наполняет вены.
И алкоголь скользит сквозь зубы.

В дыму растворяются слезы,
Ну, а мысли с балкона бегут.
Она вновь стоит на краю,
И чувства рекою текут.

Каменный ее взор.
И слова пусты как ледышка.
Она стоит с бутылкой вина,
И бросает вниз только крышку.

Нет, она не пьет из бокала,
Она пьет большими глотками.
Думая что заглушит,
Все чувства, боль и страдания.

Но нет, ничего неизменно,
Все так же текут ее слезы.
Дым поедает мгновенно,
И без того слабые легкие.

Жизнь ей вновь изменила.
Люди бегут от нее.
И она, горе запила, бутылкой вина Ля Монтьен...