Я одиночка.

Я одиночка.
Да, я одиночка, возможно и изгой
Но как же хорошо быть с самим собой
Не быть обманутым,
Не быть разбитым,
А если откровенно, то быть забытым.
Жить в мире без иллюзий,
Быть окруженным лишь поэзией.
Наслаждаться тишиной,
И жизнью беззаботной.
Творить и вдохновляться
И все сильнее в жизнь одинокую влюбляться.
Я одиночка, возможно и изгой,
Но как же хорошо быть наедине с собой…