Не хочу взрослеть.

Не хочу взрослеть.
Осень напоила грустью до пьяна.
Мне хотелось пропадать с ночи до утра,
Мне не хотелось быть и вообще здесь жить.
Мне бы только осень достойно проводить.
Меня не любят люди и нигде не ждут,
Я не смогла найти в людских сердцах приют.
Что толк мечтать о дальнем, когда все решено?
Моя жизнь другими расписана давно.
И я все понимаю, стихами не прожить,
Мне кажется, что взрослой я разучусь любить. 
И больше не смогу ночами я мечтать.
И в догонялки с ветром мне больше не играть.
В голубое небо мне взгляд не подымать,
Я разучусь любить и разучусь дышать.
Моя душа сгорит и пеплом улетит,
Мой волшебный мир отныне для меня закрыт.