Люди не любят тех, кто без масок.
Нас убивает ваша жестокость.
Нас отравляют реки печали.
Ни раз такие, как мы погибали,
Ни раз таких, как мы добивали.
И даже сейчас кто-то из нас
Идёт на встречу смерти.
Он жил и за это перед вами в ответе.
Он не боялся жестоких упреков,
Он шел всегда до конца.
Он жил жизнью своей,
Не скрывая под маской лица.
Но увы, жизнь его коротка.
Он не доживет до сорока.
Он уйдет в пятнадцать, навсегда.
Его сердце больше не ранит тоска.
Его душа останется здесь,навека.