Коррида

Коррида
Трагична и смешна, богата и убога,
Что наша жизнь? Игра для Бога!
Онлайн с момента сотворенья
Божественного светопредставленья.
 
Жизнь на кону. Игра на выбыванье.
Микс доблести, отчаянья, страданья.
Ты -на закланье Бык, Тореро - Время
Исход сраженья - гибель на арене.
 
Ты горд, отважен, яростен и смел!
Но Время победить кто и когда сумел?