Dont forget me

Dont forget me
Нежный простенький букет - 
                   незабудки...
Незабудки, как намёк - 
                   злые шутки,
Встречу нам с тобой судьба
                   подарила,
Подарила, а потом 
                  всё забыла...

Две минутки отыскал 
                  на прощанье.
На прощанье мне сказал:
                 "До свиданья..."
"До свиданья!" - будто фарс. 
                  Здесь не сцена!
Может, вырвусь наконец 
                  я из плена?!

Всё закончилось, пора...
                  Время вышло.
Время вышло, дверь закрыл 
                  еле слышно.
Я с любовью со своей - 
                  птица в клетке!
Не забуду я тебя... 
                  Don't forget me!!!