Старая басня о главном.

Ограбил Путин Украину,
И подло нож вонзил ей в спину.
Со всех сторон звучит протест, 
А Вовка слушает да ест.

И дяде Сэму наш совет
Не строй России глазки, 
А то получишь ты в ответ
Аннексию Аляски. 

Не даст покоя он Европе
Сегодня Крым,  а завтра Рим. 
Мы, господа,  все будем в ж.....
Коль Украину отдадим.