Хоть мы сами все с усами.

Хоть мы сами все с усами,
Но в такую глушь запёр, 
Нас очередной "Сусанин",
Сам же смылся за "бугор".

Теперь нас к светлой цели
Тянут за уши евреи,
А подпихивпют в спины
Сзади беrлые грузины.

Вот так и бродим взад-аперёд, 
Как стадо загнанных баранов. 
Когда же бедный наш народ
Своих увидеть атаманов?

Где наши Байдыкы,  Орлыкы,  Сиркы? 
Где Сагайдачные,  Хмельницкие,  Мазепы? 
И близко не видать руки,
Способной вытащить народ наш из халепы. 

Нас не спасёт уже никто,
Ни США, ни Польша, ни Росея, 
Пошли нам, Господи, хотя бы одного, но своего
Петренко Моисея.