я Им

я Им
В  одеяло укутавшись - смело отдаёшся грёзам )
Мягкое одеяло тело не сжимает) ,
оно согревает! ...
Оно тленно, но оправдывает своё предназначение,
Не смотря на моё подземелье !... 
В руке осколок печенья , лисьим фырканьем моё предпочтение!...
Листва на деревьях чуть уже от желтела), в моей конуре листва набилась и образовалась природно я дверца !
С неба наивный крапал дождь, решая, что со мною ему согреться...
А мне некуда деться !
Пусть вливается заползает украдкой ,
Я стану его испарялкой !
Но листва осыпана, этой порой ,
Лежа на друг дружке плотной тесьмой ,
для меня листья стали могучей желтой стеной...
не давая каплям превращать в аквариум ложе моё, 
я Им от того весьма благодарна !
Я Лиса, и мой удел - это сердечная рана.
Ну кто ? Кто? Кто не без изъяна ?,
И прижав к себе одеяло по ближе , не замечу я мглы в сухой и вовсе не милой убогой земле.
Я, как и земля, в часы зноя, нахожусь в наготе !...
Вспоминаю ,я ,как ,смотрел на меня с высока небодар, он небесам красивыми граффити  загара черты зорям он придавал... Смотрел на меня ,наверное - Говорил про себя , что ...лишь прошлое, ПАМЯТЬ!
Хн... - так бывает,
дуШою своей ЛИСа - Божество насыщает! .....