Ища ответ как любить? !

Ища ответ как любить? !
Осень !
Листва кружится , окутывая - сближая двоих )!
Серебряный пояс , Сделан Богами, один для них !
А подстеленный под ноги двоих - крепко обнявших друг друга!
Стал - Славный мир океана!
Что живет, не зависима от Людских молитв…
В этот день ночных откровений ,
Застывает стеклом океан , что б отражать Любовь естество!
Любимые руки в гущу волос погружая своих,
Слова сдерживаться себя не заставляли ,
Трепетным лепетом они ворковали…
Свет крыльев их указывал путь в морских просторах!...
Становясь попутно - маяком , для кораблей, что тянутся в высь!
 Ища ответ как любить? !
И настоящая, Любовь! Из двух судеб сплела - образ жизни один!
Паря над водною гладью, дельфины застыли в объятьях )
Целуясь застыли морские коньки )
Кораллы, блеском лазури, звездам, привет посылали !)
И только с берега люди мечтали …
Быть похожими на любимых …!
 Для которых не существует земных границ!