Ложь.

Не привлечёшь за ложь к ответу,
Коль лгут любимые глаза.
Ты уходила в час рассветный
Сжигая все мосты назад.

Без обьяснений - оправданий,
Да и зачем? Всё та же ложь.
Любовь, бывает наказаньем,
Измена, словно в сердце нож.

На все вопросы нет ответов
Лимона сок на свежесть ран.
Ты уходила в час рассветный
В холодный, утренний туман.

17.10.2015 г.