Мне б закутаться в душу твою...

Мне б закутаться в душу твою...
Мне б закутаться в душу твою -
Раствориться на бархатной шали,
И в молчания скромный уют,
Манящий чарующей далью.

И как - будто внизу облака,
И как - будто укрытая снами,
Я чего - то забыла слегка,
Спрятав слёзы под чёрной вуалью.

Мне б закутаться в мысли твои,
Согревая своим же дыханием
Каждый прочерк уставшей души,
И в груди - каждый знак препинания.

Мы по буквам слагаем судьбу,
Что сочится песком через пальцы.
Мне поверишь, я сердцем сотру
Всех предчувствий следы в одночасье.

Кто сказал, что чудес не бывает,
И во всём свой заученный смысл?
Ты волшебный такой, я - земная...
В серпантине потерянных сил.