Грязь

зачем средь этой суеты. Среди обрывков мнимых судеб. Мы выливаем грязь с души. Под ноги проходящим людям. Что бы на публике играть,в глуши дешёвого театра. И ничего не понимать. Ведь эта грязь,и всё богатство.