Интернет

В интернетной сети,средь обмана и лжи. Мы пытаемся строить свои миражи. Возводя в них дворцы из сухого песка. Создаём в них всё то,что хотела душа. Добавляем друзей,удаляем врагов. Создаём свою жизнь,из иллюзий и снов. Мы хотели бы стать,кем хотели бы быть. То что в жизни реальной,смогли упустить. И пустой монитор,средь обмана и лжи. Выдаёт нам в ответ,лишь одни миражи.